ABB技术学院学生培训

ABB技术学院学生培训

瑞士Baden的ABB技术学院引入物流仿真软件WirthSimTM专业版,来培训他们的学生。

Beat Schlumpf,学校物流研究系主任说:“对于我们ABB技术学院来说,学生能够接受综合的培训是非常重要的。为了设计复杂的厂内物流系统,并验证相关的吞吐量,一个可靠的仿真测试是必不可少的。我们使用WirthSimTM,就是使用了一个可以覆盖所有现代仿真工具的需求的仓储领域专业仿真软件,并同时被它的简洁所吸引。

 

SimWay Shanghai

GSL Consulting LLC

GSL Global Shipping and Logistics Consulting is a consulting company specializing in Logistics and Supply Chain Assessment.

Kommentar verfassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: